Es geht weiter..

Im September 2010 packte eine kleine Gruppe von Werkrealschülern zusammen mit ihrem Schulleiter Eberhard Schober, Klassenlehrer Thomas Tollkiehn und einem externen Fachmann noch einmal richtig zu. Sie bauten weiter und es entstand die sehr stabil ausgelegte Vogelnestschaukel. Sie wurde sofort begeistert aufgenommen.

Seilbahn

Vom 20.9.2010 bis 24.9.2010 haben wir die Seilbahn fertig gestellt.

Zuerst mussten wir Baumstämme entrinden. Danach grub ein Bagger zwei Meter tiefe Löcher um später einen Baumstamm einzubetonieren.

Zum Schluss mussten wir das Seil an beiden Baumstämmen befestigen und den Sitz auf dem Seil montieren. An der Seilbahn haben Kevin Bosch, Jeremy John Colombo, Daniele Guglielmi und Patrick Zyzik gearbeitet.

Hängematten

Am ersten Tag haben wir Baumstämme entrindet und Löcher gegraben.

Am zweiten Tag haben wir die alten Reckstangen und die alte Bank abgerissen.

Die Betonblöcke wurden mit dem Presslufthammer zerkleinert und entsorgt. Dann haben wir in Abständen von vier Metern fünf Löcher gegraben.

Am dritten Tag haben wir dann die Baumstämme für die Hängematten eingesetzt und einbetoniert. Als wir damit fertig waren, mussten wir den ganzen Müll vom Entrinden mit dem Rechen zusammenrechen.

An den Hängematten haben Kevin Bosch, Jeremy John, Colombo Daniele Guglielmi und Patrick Zyzik mitgearbeitet.

Werkzeuge