Die von den Werkrealschülerinnen und -Schülern der Hanfbachschule gewählten Klassensprecher bilden die SMV.

Schüler - SMV 10/11

Die SMV der Hanfbachschule hat sich für dieses Schuljahr einiges vorgenommen.

Am 24.11.2010 wurde über die Aktionen gesprochen.

Nikolausaktion

Am 6.12.2010 gehen die Schulsprecher in die Klassen der Werkrealschule und teilen kleine Nikolaus-Geschenke aus. Die Schülerinnen und Schüler haben vorher ihre Zettel ausgefüllt und ausgemacht, wer wem was schenkt.

Wir  freuen uns auf die Überraschung!

Plätzchen-Backaktion

Wer mitmachen will, kann sich in eine Liste eintragen. Sie hängt an der SMV-Tafel vor dem Lehrerzimmer. Wir backen in zwei Gruppen am Freitag, 3.12.2010 und Dienstag, 7.12.2010 um 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Schlittschuhlauf-Aktion

Wie in jedem Jahr planen wir im Februar eine Schlittschuhlauf-Aktion für die Klassen 4-9.

Wir werden euch über die Aktionen der SMV weiter auf der Homepage informieren.

Schulsprecher

Schulsprecher der Hanfbachschule Möglingen sind Artina, Klasse 8a, Kai, Klasse 9b und Nico, Klasse 8b.

Die im Bereich Schüler und SMV veröffentlichten Texte sind Meinungsbeiträge einzelner Schülerinnen und Schüler. Sie sind nicht Teil der offiziellen Darstellung der Schule.