Die von den Werkrealschülerinnen und -Schülern der Hanfbachschule gewählten Klassensprecher bilden die SMV.

Protokoll SMV-Sitzung 23.03.11

Protokoll der SMV-Sitzung vom 23.03.11, 2. Stunde

1. Top: Rückmeldung vom Eislaufen

Das Eislaufen hat so gut wie allen Schülerinnen und Schülern gefallen und soll nächstes Jahr auf jeden Fall wieder stattfinden.

2. Top: Kooperation der Furtbachschule mit der Hanfbachschule

Damit sich die beiden Schulen näher kommen und sich besser kennen lernen können, soll in den nächsten Woche ein gemeinsamer Spielvormittag stattfinden. Hierzu machten wir von der SMV uns Gedanken, was gespielt werden könnte und welche leckeren Snacks wir hierfür in unseren Schulküchen zubereiten können.

3. Top: SMV-Pausen-Verkauf

Bis zum Schuljahresende möchte die SMV in den großen Pausen wieder öfter einen Kuchen- und Getränke-Verkauf anbieten. Evtl. soll das Ganze in einen spielerischen Rahmen eingebettet werden. Näheres in Kürze auf der Homepage.