Grundschulchor

Der Grundschulchor der Hanfbachschule Möglingen sang am Samstag, 9. April 2011 im Bürgerhaus Möglingen.  Der Chor unter der Leitung von Hans Kraut bestritt die erste halbe Stunde des Konzerts, indem der Singvereins Möglingen seine russische Dirigentin, Alevtina Prochorenko mit einem fulminanten Konzert verabschiedete.

Die Ludwigsburger Kreiszeitung berichtete:

Erstmals war der Grundschulchor der Hanfbachschule auf der Bühne des Bürgerhauses: 60 herrlich erfrischende Gören, die mit ihrem Chorleiter Hans Kraut und ihren frechen Liedern rund um Schule, Urlaub, Geschwister und Eltern das Publikum zu Jubelstürmen und zum rhythmischen Mitklatschen hinrissen. Die Solisten Lisa Bolinth, Lisa Engelfried und Leonid Motz erinnerten ein wenig an die achtjährige Connie Froboess mit ihrem Schlager "Pack die Badehose ein". Auch das ein Stück im halbstündigen Programm der Kinder. ....

Hier einige Bilder: (Zum Vergrößern anklicken.)

Fotos von Jana Glatz