Schulhofwettbewerb

Wettbewerb: Unser Schulhof – wir sehen rot

Die Schülerinnen und Schüler der Hanfbachschule sehen aber lieber grün.

Um ihr Interesse an der weiteren Umgestaltung ihres Schulhofs zu zeigen, beteiligten sie sich am Wettbewerb des Verbands Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau Baden-Württemberg.

Dafür versahen sie viele Schülerinnen und Schüler mit einer grünen Brille und  reihten sie im Schulgelände auf.  Aus mehreren Fotos gestalteten sie eine Bildcollage. Schriftlich musste man noch die Wünsche und Vorstellungen beschreiben, was im Schulhof noch verbessert werden kann.

Stellvertretend für alle beteiligten Schüler und Schülerinnen nahmen Patrick Zyzik, Daniele Guglielmi und Dennis Münchow an der Preisverleihung teil.

Die Hanfbachschule erhielt einen Gutschein für einen Baum, sowie einen Sonderpreis in Höhe von 200 €, der natürlich unserem Schulhofprojekt zu Gute kommt.