iPad-Spende der Firma USU

Der Möglinger Softwareentwickler USU hat der Hanfbachschule zum Ende des Jahres 2017 eine sehr großzügige Spende zukommen lassen.

Insgesamt 40 iPads im Gesamtwert von ca. 20.000 Euro wurden durch die Vorstände der AG Herrn Bernhard Oberschmidt und Herrn Benjamin Strehl im Beisein der Bürgermeisterin Frau Schwaderer am 19.12.2017 an die Schulleitung der Hanfbachschule überreicht.

Die Tablets sind auf 2 Tabletkoffer verteilt, die sowohl in der Grundschule als auch in der Gemeinschaftsschule genutzt werden sollen.

Die Hanfbachschule bedankt sich ganz herzlich für die außergewöhnliche Spende bei der Firma USU!

Link zur Homepage der Firma USU

Willkommen an der

Gemeinschaftsschule -
die weiterführende Schule vor Ort,
die auf alle Schulabschlüsse vorbereitet

Ganztagesschule an vier Tagen (Montag bis Donnerstag von 7.45-16.00 Uhr, Freitag bis 12.25 Uhr) mit rhythmisiertem Schulalltag

Grundschule mit Schulkindbetreuung - (7- 17 Uhr, auf Antrag)

Infoflyer zum Download

Hier gelangen Sie zum Infoflyer über die Hanfbachschule.

Präsentation des Kultusministeriums über die weiterführenden Schulen

Hier gelangen Sie zur Powerpoint-Präsentation des Kultusministeriums über die weiterführenden Schulen für Eltern von Schülerinnen und Schüler aus Klasse 4 (hier als pdf).