die GMS stellt sich vor

Liebe Eltern der aktuellen Viertklässler, liebe Viertklässler

leider konnte in diesem Jahr kein Tag der offenen Tür bei uns vor Ort an der Hanfbachschule stattfinden. Gern hätten wir Sie hier willkommen geheißen und Ihnen unsere Schule und unser Konzept vor Ort vorgestellt. Dennoch wollen wir uns Ihneb aber digital vorstellen:

Hiermit versuchen wir Ihnen und Ihrem Kind ein paar Einblicke in unseren Schulalltag zu geben. Wir haben auch einen kurzen Film und zwei Präsentationen vorbereitet, in denen Sie sich ein Bild vom Lernen an der Gemeinschaftsschule Hanfbachschule machen können. Sollten Sie weitere Fragen haben können Sie sich gern unter 07141-244510 telefonisch bei uns melden.

Schüler aus Möglingen, Stammheim, Pflugfelden, Ludwigsburg, Markgröningen, Unterriexingen, Oberriexingen, Schwieberdingen, Tamm und Asperg besuchen derzeit unsere Gemeinschaftsschule.

Video über die Hanfbachschule (bitte hier klicken)

Präsentation über das Konzept der Hanfbachschule (bitte hier klicken)

Präsentation über die pädagogische Konzeption (bitte hier klicken)

Präsentation der Räumlichkeiten an der Hanfbachschule (bitte hier klicken)

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Ihre Schulleitung der Hanfbachschule