Info Eltern Klasse 4

Servicepaket zur Elterninformation der Viertklässlerinnen und Viertklässler über die Wahl der weiterführenden Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der Klassen 4,

auf Grund der aktuellen Situation kann momentan keine Informationsveranstaltung über die Wahl der weiterführenden Schule durchgeführt werden. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Sollte sich die Infektionslage ändern, kann sie eventuell zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Hier gelangen Sie zur Powerpoint-Präsentation des Kultusministeriums über die weiterführenden Schulen für Eltern von Schülerinnen und Schüler aus Klasse 4.

Ausführlichere Informationen inklusive Videos können Sie unter folgender Internetadresse herunterladen:

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Klassenleitung Ihres Kindes oder an die Schulleitung.

Infoflyer über die Hanfbachschule

Hier können Sie den Infoflyer herunterladen.